Quiche de Mortadela, Batata e Queijo
Esticar uma base de massa quebrada numa tarteira.
Rechear com Mortadela.
Depois com batata cozida.
e terminando com queijo fatiado.
Faz-se um creme misturando;
1 pacote de natas, 3 ovos, 200 ml de leite, sal, pimenta, noz-moscada e orégãos.
Verter por cima do recheio e levar ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos ou até dourar.
Fica deliciosa e é óptima para aqueles dias de preguiça.
Rechear com Mortadela.
Depois com batata cozida.
e terminando com queijo fatiado.
Faz-se um creme misturando;
1 pacote de natas, 3 ovos, 200 ml de leite, sal, pimenta, noz-moscada e orégãos.
Verter por cima do recheio e levar ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos ou até dourar.
Fica deliciosa e é óptima para aqueles dias de preguiça.