Arroz thai com cubos de tamboril, miolo de ameijoa e cogumelos
250gr de miolo de ameijoa
1 tomate fresco picado
3 c. sopa de molho de tomate
1 pitada de pimentão em pó
2 c. sopa de poejos frescos picados
1 caldo concentrado de peixe
1 medida (250gr) de arroz thai
2 dentes de alho picados
Azeite
5 cogumelos brancos fatiados
2 medidas de água
- Refogar no azeite os dentes de alho picados.
- Acrescentar o tamboril e a ameijoa e refogar um pouco.
- Juntar o tomate, o molho de tomate, o pimentão, os poejos e o caldo de peixe, deixe apurar um pouco para misturar sabores.
- Acrescente o arroz e regue com água, tempere com sal a gosto e deixe cozer.
- Quando faltar 5 minutos para terminar junte os cogumelos fatiados e termine de cozinhar.
- Sirva de imediato acompanhado com salada de tomate.
- Fica uma autentica delicia :)