Costeletas com tomilho e feijão preto
4 hastes de tomilho fresco
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
4 c. sopa de azeite
2 c. sopa de margarina
sal e pimenta
3 c. sopa de molho inglês
- Derreter na frigideira a margarina e juntar o azeite, quando estiver quente dourar as costeletas.
- Juntar os restantes ingredientes e deixar apurar cerca de 10 minutos em lume brando.
Entretanto fazer o feijão preto:
1 lata de feijão preto cozido
1 lata de salsichas em pedaços
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
2 c. sopa de molho de tomate
30ml de vinho branco
sal e pimenta
Azeite
- Refogar no azeite a cebola e o alho, acrescentar o molho de tomate e o vinho branco, deixar ferver uns 5 minutos.
- Junte os restantes ingredientes e deixe apurar cerca de 10 minutos em lume brando.
- Sirva de seguida juntamente com as costeletas e esparguete cozido.