Tarte de Bacalhau





Esta Tarte de Bacalhau ficou uma delícia.
Além da salada, servi também com batata frita na Airfryer.

1 base de massa quebrada
500gr de bacalhau desfiado
200ml de leite
1 c. Sobremesa rasa de amido de milho
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
4 ovos
1 cenoura picada
1 pimento picado
2 cogumelos médios picados
Azeite
Sal e pimenta

Forre uma tarteira com a base de massa quebrada. Reserve.
Ferva o leite e junte o bacalhau deixando cozer por 1 a 2 minutos.
Escorra o bacalhau e deixe o leite onde cozeu o bacalhau ficar quase frio.
Numa frigideira refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente a cenoura, o pimento e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o bacalhau escorrido e tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar mais 5 minutos.
Coloque esta mistura na tarteira.
Bata os ovos, o amido de milho e junte ao leite do bacalhau.
Regue o recheio e leve ao forno a 200⁰C cerca de 30 minutos.
Sirva com uma salada








Mensagens populares