Arroz de tomate e feijão com filetes de pescada
Filetes panados:
500gr de filetes de pescada
Sumo e raspas de limão
Alho pó
Paprika pó
Sal e pimenta
Para panar:
Pão ralado
2 ovos batidos
Tempere os filetes com sal, pimenta, sumo e raspas limão, alho pó, paprika e deixe tomar gosto por 1 hora, no mínimo.
Passe os filetes por ovo batido e pão ralado e leve à Airfryer a 160⁰C por 15 minutos.
Arroz: medida usada 200ml
1 medida arroz carolino
Cebola picada
1 tomate maduro picado
1 pimento pequeno picado
1/2 medida de polpa tomate
1 folha de louro
400gr de feijão manteiga cozido
1/2 medida de vinho branco
2 medidas de água
Sal e pimenta
Refogue a cebola no azeite.
Acrescente o pimento, o louro e o tomate.
Passado 5 minutos junte o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Triture metade do feijão até obter um puré. Reserve.
Junte o arroz e regue com a água. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Passado esse tempo adicione o feijão e o puré de feijão.
Retifique o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
Sirva imediatamente com o filetes de pescada e uma salada
