Tiramisu
6 pessoas
250 gr queijo mascarpone
3 ovos
1 pacote de natas para bater
150 gr açúcar
1/2 cálice whisky
Café forte (tirei da máquina Delonghi)
Palitos la reine q.b.
Chocolate em pó q.b.
Bater muito bem as gemas com o açúcar e o mascarpone.
Bater as natas em chantilly.
Bater as claras em castelo e envolver no chantilly.
Misturar no mascarpone.
Juntar o whisky ao café e demolhar os palitos la reine. Colocá-los no fundo de um pirex, de maneira a que cubra o fundo por completo.
Deitar o creme por cima.
Repetir o processo mais uma vez.
Polvilhar a superfície com palitos de la reine e de chocolate em pó.
Levar ao frigorífico algumas horas até servir.
250 gr queijo mascarpone
3 ovos
1 pacote de natas para bater
150 gr açúcar
1/2 cálice whisky
Café forte (tirei da máquina Delonghi)
Palitos la reine q.b.
Chocolate em pó q.b.
Bater muito bem as gemas com o açúcar e o mascarpone.
Bater as natas em chantilly.
Bater as claras em castelo e envolver no chantilly.
Misturar no mascarpone.
Juntar o whisky ao café e demolhar os palitos la reine. Colocá-los no fundo de um pirex, de maneira a que cubra o fundo por completo.
Deitar o creme por cima.
Repetir o processo mais uma vez.
Polvilhar a superfície com palitos de la reine e de chocolate em pó.
Levar ao frigorífico algumas horas até servir.