Semifrio de framboesa

Olá amigas e amigos, espero que tenham tido umas excelentes entradas em 2013.
Hoje deixo-vos a sugestão de um semifrio bastante simples mas delicioso. Podem sempre modificar o sabor da gelatina e assim obter um semifrio com outro sabor.
Espero que gostem :P


2 pacotes de natas (400ml total)
8 folhas de gelatina incolores
1 Lata de leite condensado magro
1 saqueta de gelatina de framboesa
1 pacote de bolacha Maria (200gr)
90gr de manteiga

  • Ralar a bolacha Maria e reservar.
  • Levar a manteiga ao microondas e derreter por 20 segundos.
  • Misturar a bolacha com a manteiga até obter uma massa areada (tipo farofa).
  • Forrar uma forma de aro amovível com essa farofa e  pressionar com uma colher para obter a base do semifrio. Reservar.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  • Derreter as folhas de gelatina no microondas por 10 segundos. Reservar.
  • Bater as natas até obter o ponto de chantilly e misturar, muito suavemente, a lata de leite condensado.
  • Misturar a gelatina derretida nas mistura de natas, sem parar de bater. 
  • Verter a mistura na forma por cima da base de bolacha e levar ao frio para solidificar.
  • Entretanto fazer a gelatina de framboesa de acordo com as instruções da embalagem e deixar arrefecer.
  • Verter por cima da base de natas e levar novamente ao frio para solidificar.
  • Se quiser pode juntar framboesas na cobertura de gelatina. 
  • Servir bem fresco.




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Comentários

  1. Ficou com óptimo aspecto! É uma sobremesa bem gulosa!

    Beijinhos*

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  2. Que delicia, é destes docinhos que eu gosto.
    Bom Ano
    bjs

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  3. ficou bonita a torta e é bem fácil

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  4. Adoro!
    Ficou lindo.
    Ficam sempre muito lindos e fazem sempre sucesso.

    Feliz 2013

    Beijinhos

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  5. Ficou lindo!!!
    Feliz 2013 !!!

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  6. Bom ano!!
    O semi frio está delicioso!

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  7. Romy minha linda que delícia..
    Uma sobremesa de arrancar vários "Hummmmm" da turminha né?
    Amei por demais..
    Um beijo carinhoso e uma semana especial viu?

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  8. Bom dia Romy,
    O semifrio de framboesa é sem dúvida linda e muito apetitosa, refrescante, sendo também muito prática e simples de preparar.
    Beijo,
    Vânia

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  9. Ficou lindo este semifrio. Que delícia.
    Bom Ano Novo
    Beijocas

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  10. Gosto e muito :)

    Uma maneira bem doce de entrar em 2013 ;)

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  11. Uhummmm delicia , bjs querida

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  12. Oi Romy, que visão maravilhosa.Esta sobremesa ficou de babar.Vim agradecer por tanto carinho e amizade que tiveste em 2012 e desejar que 2013 seja um ano cheio de paz, amor, união e prosperidade para você e sua familia.Beijos no seu coração querida.

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  13. Que bonito ficou! :)
    Um excelente 2013!
    Beijinho

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  14. Olá Romy: ficou lindo e podemos sempre utilizar uma gelatina ao nosso gosto.Uma delícia.
    Bj
    Márcia

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  15. Que lindo, comia uma fatia de bom agrado

    Beijinhos
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

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  16. Romy :)

    Aqui está um semifrio bem ao meu gosto !
    Além do aspecto delicioso que tem, ainda ficou visualmente muito belo !
    Adorei !

    Feliz 2013 também para ti ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  17. Olá Romy, Feliz Ano Novo!

    Para mim podem ser duas fatias deste semi-frio, isto não querendo abusar claro, porque senão comia 3.

    beijinhos

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