Lombinhos de pescada panados no forno
Esta receita é realmente uma delicia. O peixe fica com um sabor bastante apetitoso. Recomendo.
A receita tirei do site "Sabor Intenso"
Ingredientes para 3 pessoas:
400g de lombos de pescada
Manteiga para untar
1 cebola pequena picada finamente
1 dente de alho picado finamente
Salsa picada finamente (não usei)
Farinha q.b.
50g de manteiga derretida
6 colheres de sopa de pão ralado fresco
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Orégãos q.b. (usei frescos e secos)
Limão q.b.
Sumo de meio limão
40g de manteiga
Preparação:
Tempere os lombos de pescada de ambos os lados com sal, pimenta e gotas de limão.
Unte com manteiga um tabuleiro de ir ao forno.
Num prato, junte a cebola, o alho, a salsa, orégãos a gosto, o pão ralado e misture tudo muito bem.
Passe os lombos por farinha, pela manteiga derretida e pela mistura do pão ralado.
Coloque no tabuleiro.
Regue os lombos com a restante manteiga derretida.
Leve ao forno nos 200º entre 20 a 25 minutos.
Entretanto, num tacho, aqueça a manteiga e junte o sumo de limão.
Depois de assado, retire o peixe do forno.
Sirva o peixe com o molho de manteiga por cima e acompanhado de puré de batata e bróculos.
A receita tirei do site "Sabor Intenso"
400g de lombos de pescada
Manteiga para untar
1 cebola pequena picada finamente
1 dente de alho picado finamente
Salsa picada finamente (não usei)
Farinha q.b.
50g de manteiga derretida
6 colheres de sopa de pão ralado fresco
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Orégãos q.b. (usei frescos e secos)
Limão q.b.
Sumo de meio limão
40g de manteiga
Preparação:
Tempere os lombos de pescada de ambos os lados com sal, pimenta e gotas de limão.
Unte com manteiga um tabuleiro de ir ao forno.
Num prato, junte a cebola, o alho, a salsa, orégãos a gosto, o pão ralado e misture tudo muito bem.
Passe os lombos por farinha, pela manteiga derretida e pela mistura do pão ralado.
Coloque no tabuleiro.
Regue os lombos com a restante manteiga derretida.
Leve ao forno nos 200º entre 20 a 25 minutos.
Entretanto, num tacho, aqueça a manteiga e junte o sumo de limão.
Depois de assado, retire o peixe do forno.
Sirva o peixe com o molho de manteiga por cima e acompanhado de puré de batata e bróculos.