Carne de porco com molho de nata à carbonara

Mais uma receita que surgiu do improviso. Gostei bastante do resultado final, o sabor é suave e delicioso. Todos aprovaram cá em casa :)
Espero que também gostem!!


Fiz assim;
Numa frigideira deitar 3 c. sopa de margarina, 2 c. sopa de azeite, 2 dentes de alho esmagados e 2 folhas de louro. Assim que começar a borbulhar ir fritando fatias fininhas de carne de porco.


Vá colocando a carne num prato até terminar.


Volte a colocar a carne na frigideira e regue com 1 cerveja, 2 c. sopa de polpa de tomate e 2 c. sopa de molho Inglês.


Mexa bem e deixe apurar. Junte 2 c. sopa de molho de nata carbonara (da parmalat) e mexa novamente. Rectifique o sal e deixe apurar mais uns minutos.



Sirva com esparguete polvilhado com sultanas e cenoura ralada. Bom apetite!!


bem vind@ (letras pretas)

Comentários

  1. deve ser bom amiga....hummm...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. BOM DIA AMIGA!
    CARNE DE PORCO JÁ É UMA DELÍCIA E COM ESTE MOLHO DEVE TER FICO MARAVILHOSA, IMAGINO O SABOR, HUMMMMM!

    BEIJOS..♥

    ResponderEliminar
  3. eu cada vez gosto mais dos teus improvisos. esse molho ficou delicioso.

    ResponderEliminar
  4. Pois eu também ia adorar esta massinha se tivesse comido, a se ia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ficou lindo seu prato, e deve ter ficado delicioso.
    Tenha um ano MARAVILHOSO!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Muito obrigada a todas!!!

    Bjokas

    ResponderEliminar
  7. Querida amiga,
    Nossa!!! Adorei a sua criatividade... Deve ter ficado maravilhoso...
    Carne de porco com esse molho delicioso...
    Parabéns!!!
    Um grande sorriso, Irene

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares