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Carne de porco com molho de nata à carbonara

Mais uma receita que surgiu do improviso. Gostei bastante do resultado final, o sabor é suave e delicioso. Todos aprovaram cá em casa :)
Espero que também gostem!!


Fiz assim;
Numa frigideira deitar 3 c. sopa de margarina, 2 c. sopa de azeite, 2 dentes de alho esmagados e 2 folhas de louro. Assim que começar a borbulhar ir fritando fatias fininhas de carne de porco.


Vá colocando a carne num prato até terminar.


Volte a colocar a carne na frigideira e regue com 1 cerveja, 2 c. sopa de polpa de tomate e 2 c. sopa de molho Inglês.


Mexa bem e deixe apurar. Junte 2 c. sopa de molho de nata carbonara (da parmalat) e mexa novamente. Rectifique o sal e deixe apurar mais uns minutos.



Sirva com esparguete polvilhado com sultanas e cenoura ralada. Bom apetite!!


bem vind@ (letras pretas)