Carne de porco com molho de nata à carbonara
Mais uma receita que surgiu do improviso. Gostei bastante do resultado final, o sabor é suave e delicioso. Todos aprovaram cá em casa :)
Espero que também gostem!!
Fiz assim;
Numa frigideira deitar 3 c. sopa de margarina, 2 c. sopa de azeite, 2 dentes de alho esmagados e 2 folhas de louro. Assim que começar a borbulhar ir fritando fatias fininhas de carne de porco.
Vá colocando a carne num prato até terminar.
Volte a colocar a carne na frigideira e regue com 1 cerveja, 2 c. sopa de polpa de tomate e 2 c. sopa de molho Inglês.
Mexa bem e deixe apurar. Junte 2 c. sopa de molho de nata carbonara (da parmalat) e mexa novamente. Rectifique o sal e deixe apurar mais uns minutos.
Sirva com esparguete polvilhado com sultanas e cenoura ralada. Bom apetite!!
Espero que também gostem!!
Fiz assim;
Numa frigideira deitar 3 c. sopa de margarina, 2 c. sopa de azeite, 2 dentes de alho esmagados e 2 folhas de louro. Assim que começar a borbulhar ir fritando fatias fininhas de carne de porco.
Vá colocando a carne num prato até terminar.
Volte a colocar a carne na frigideira e regue com 1 cerveja, 2 c. sopa de polpa de tomate e 2 c. sopa de molho Inglês.