Filhoses de abóbora
Esta é a receita que costumo utilizar nos meus filhoses de abóbora. Ficam muito saborosos, espero que também gostem :)
Faço assim;
3 chávena de puré de abóbora bem escorrido
2 chávenas de farinha
1 c. sobremesa rasa de fermento em pó
2 ovos
1 cálice de vinho do Porto ou Aguardente (nesta receita utilizei o vinho do Porto)
2 c. sopa de açúcar
Misturar muito bem todos os ingredientes. Fritar às colheradas em óleo quente e escorrer, depois de fritos, em papel absorvente. Servir polvilhados com açúcar e canela.
Faço assim;
3 chávena de puré de abóbora bem escorrido
2 chávenas de farinha
1 c. sobremesa rasa de fermento em pó
2 ovos
1 cálice de vinho do Porto ou Aguardente (nesta receita utilizei o vinho do Porto)
2 c. sopa de açúcar
Misturar muito bem todos os ingredientes. Fritar às colheradas em óleo quente e escorrer, depois de fritos, em papel absorvente. Servir polvilhados com açúcar e canela.