Costeletas panadas no forno

Adoro este tipo de refeição. Além de ser uma comida mais saudável é muito saborosa.


Faço assim:
4 costeletas de porco (do cachaço pois são menos secas)
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta
Pão ralado (torrado e ralado na altura)
2 ovos

Para servir:
Esparguete cozido em água e sal
Cenoura ralada
Passas de uva para decorar

Temperar as costeletas com o sal, pimenta e sumo de limão, deixar a macerar por 1 hora no mínimo.
Panar a carne com o pão ralado e dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 200ºC, cerca de 30 minutos ou até dourar. Virar a meio do tempo.
Servir com esparguete, cenoura e passas de uva.

Comentários

  1. Costeletas mesmo ao meu gosto, a tua receita é deliciosa.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Delícia Romy!Eu adoooro!beijkas

    ResponderEliminar
  3. Nunca tinha pensado em fazer assim os panados! Eu gosto muito, mas evito para reduzir nos "fritos". Obrigada pela alternativa saudável!
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. muito boa sugestao, costumo fazer com bife de frango :)

    bom domingo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também é muito bom, com frango!!!

      Bjokas doces

      Eliminar
  5. Ai amiga, mas que bela ideia para uma refeição e fora do comum. Vou experimentar. Beijos com carinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ainda bem que gostaste linda!!
      Vais adorar :)

      Bjokas

      Eliminar
  6. Olá Romy,
    ADOREI a sua sugestão... Ainda mais que é assado...
    Grande beijo e ótimo domingo, Irene

    ResponderEliminar
  7. OLÁ MINHA QUERIDA!
    EU NÃO DISPENSO UM PRATINHO LINDO E SABOROSO ASSIM , FICOU MUITO APETITOSO, GOSTO MUITO DESTE TIPO DE REFEIÇÃO.

    FICA COM DEUS!
    BJS..♥

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário.
A sua opinião é muito importante!!
Volte sempre... um abraço :)

Mensagens populares