Pimento recheado com molho de creme fraiche
Mais uma receita com esta deliciosa nata maturada... Creme Fraiche.
É deliciosa, aveludada e light... um detalhe muito importante.
Aqui vai a receita;
Refogar em azeite, cebola e pimento verde picados...
Quando estiver refogado juntar carne de novilho picada...
Polpa de tomate aromatizada com alho e cebola.
Deixar apurar um pouco para misturar os sabores. Rectificar o sal e pimenta. Juntar uma pinga de vinho branco e deixar evaporar.
Acrescentar 2 c.sopa de creme fraiche...
Deixar ferver um pouco para apurar o molho e ficar cremoso...
Depois de pronto, rechear os pimentos...
Cobrir com uma fatia de queijo.
E levar ao forno a 220ºC por 30 minutos.
Fica diferente das receitas feitas com carne moída mas mesmo assim fica muito gostoso. Aqui em casa todos gostaram ;-)
É deliciosa, aveludada e light... um detalhe muito importante.
Aqui vai a receita;
Refogar em azeite, cebola e pimento verde picados...
Quando estiver refogado juntar carne de novilho picada...
Polpa de tomate aromatizada com alho e cebola.
Deixar apurar um pouco para misturar os sabores. Rectificar o sal e pimenta. Juntar uma pinga de vinho branco e deixar evaporar.
Acrescentar 2 c.sopa de creme fraiche...
Deixar ferver um pouco para apurar o molho e ficar cremoso...
Depois de pronto, rechear os pimentos...
Cobrir com uma fatia de queijo.
E levar ao forno a 220ºC por 30 minutos.
Fica diferente das receitas feitas com carne moída mas mesmo assim fica muito gostoso. Aqui em casa todos gostaram ;-)