Tarte de nata
1 Base de massa folhada
150gr de açúcar (usei amarelo)
70gr de amido de milho
1 c. Sobremesa de aroma de baunilha
700ml de leite
4 gemas
Forre uma tarteira com a base de massa folhada.
Misture o açúcar com a farinha.
Acrescente o leite e mexa bem.
Junte o aroma de baunilha e as gemas e misture tudo até ficar homogéneo.
Leve ao lume até engrossar.
Verta o creme na tarteira e leve ao forno a 220⁰C (pré-aquecido) cerca de 25 minutos ou de acordo com o seu forno.
Desenforme morno ou frio.
150gr de açúcar (usei amarelo)
70gr de amido de milho
1 c. Sobremesa de aroma de baunilha
700ml de leite
4 gemas
Forre uma tarteira com a base de massa folhada.
Misture o açúcar com a farinha.
Acrescente o leite e mexa bem.
Junte o aroma de baunilha e as gemas e misture tudo até ficar homogéneo.
Leve ao lume até engrossar.
Verta o creme na tarteira e leve ao forno a 220⁰C (pré-aquecido) cerca de 25 minutos ou de acordo com o seu forno.
Desenforme morno ou frio.