Biscoitos de aveia, cenoura e mel
Rendeu 38 unidades dependendo do tamanho
300gr de cenouras, sem pele, em rodelas
Casca de 1 laranja, só a parte laranja
250gr de farinha com fermento
180gr de flocos de aveia
2 ovos
200gr de mel
40gr de óleo de coco
80gr de pevides ao natural
1 c. Chá de fermento em pó
1 c. Chá de canela
Casca de 1 laranja, só a parte laranja
250gr de farinha com fermento
180gr de flocos de aveia
2 ovos
200gr de mel
40gr de óleo de coco
80gr de pevides ao natural
1 c. Chá de fermento em pó
1 c. Chá de canela
Pré-aqueci o forno a 170⁰C.
No robot coloquei a cenoura e a casca de laranja, triturei bem.
Juntei a farinha, aveia, ovos, mel, óleo de coco, pevides, canela e o fermento, misturei bem.
Com a ajuda de 2 colheres de sobremesa, formei montinhos de massa.
Polvilhei com flocos de aveia e levei ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar.
Eu fiz 3 tabuleiros ao mesmo tempo.
Retirei do forno e deixei arrefecer.
Guardei numa lata de biscoitos.
Guarde até 3 dias.
No robot coloquei a cenoura e a casca de laranja, triturei bem.
Juntei a farinha, aveia, ovos, mel, óleo de coco, pevides, canela e o fermento, misturei bem.
Com a ajuda de 2 colheres de sobremesa, formei montinhos de massa.
Polvilhei com flocos de aveia e levei ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar.
Eu fiz 3 tabuleiros ao mesmo tempo.
Retirei do forno e deixei arrefecer.
Guardei numa lata de biscoitos.
Guarde até 3 dias.
A receita foi adaptada do site BimbyWorld