Rolo de carne de porco recheada com chourição, queijo e fiambre



900gr de carne de porco picada (eu peço sempre para picar a carne na hora)
Queijo, fiambre e chourição fatiados
Batatas q.b.
200ml de metade água e metade vinho branco
Azeite
Sal e pimenta
Açafrão
Cominhos
Sazon para carne (comprei no Lidl)
Cebola desidratada (comprei no Aldi)
Alho em pó
Orégãos

Tempere a carne picada com sal, pimenta, açafrão, sazon, cebola, alho e orégãos, misture bem e estique, em cima de papel vegetal. (Use os dedos para esticar)
Recheie com fatias de chourição, queijo e fiambre. Enrole com a ajuda do papel vegetal.
Polvilhe o rolo com pão ralado.


Coloque na assadeira e junte batatas e cenouras. Tempere as batatas com sal, pimenta, açafrão e alho em pó.
Regue com um fio de azeite e a mistura de água e vinho.


Leve ao forno a 200⁰C até assar e dourar.


No meu forno demorou 1 hora.
Sirva a carne fatiada acompanhada das batatas e arroz branco.



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