Rolo de carne de porco recheada com chourição, queijo e fiambre
Queijo, fiambre e chourição fatiados
Batatas q.b.
200ml de metade água e metade vinho branco
Azeite
Sal e pimenta
Açafrão
Cominhos
Sazon para carne (comprei no Lidl)
Cebola desidratada (comprei no Aldi)
Alho em pó
Orégãos
Tempere a carne picada com sal, pimenta, açafrão, sazon, cebola, alho e orégãos, misture bem e estique, em cima de papel vegetal. (Use os dedos para esticar)
Recheie com fatias de chourição, queijo e fiambre. Enrole com a ajuda do papel vegetal.
Polvilhe o rolo com pão ralado.
Recheie com fatias de chourição, queijo e fiambre. Enrole com a ajuda do papel vegetal.
Polvilhe o rolo com pão ralado.
Coloque na assadeira e junte batatas e cenouras. Tempere as batatas com sal, pimenta, açafrão e alho em pó.
Regue com um fio de azeite e a mistura de água e vinho.
Regue com um fio de azeite e a mistura de água e vinho.