Arroz de forno com frango




Medida 300ml

1 medida de arroz
4 pernas de frango
2 medidas de caldo de frango caseiro (tenho sempre congelado)
100gr de bacon em tirinhas
100ml de vinho branco
3 c. Sopa de polpa de tomate
3 c. Sopa de cebola picada
Sal e pimenta (cuidado com o sal)

Refogue a cebola e junte o frango e o bacon.
Refogue até dourar.
Junte a polpa de tomate, sal, pimenta e o vinho branco.
Assim que levantar fervura junte 1 medida de caldo de frango e deixe cozinhar por 10 minutos
Retire o frango e coloque na assadeira
Ao caldo do tacho junte o arroz e regue com a segunda medida de caldo de frango.
Assim que ferver coloque a mistura por cima do frango, na assadeira
Leve ao forno, a 180⁰ C por 30 minutos, até ficar dourado.
Sirva bem quente.

Mensagens populares