Gratinado de pão e frango
Medida - 300ml
8 fatias de pão de forma
1 medida de frango desfiado
1/2 medida de milho
2 c. Sopa de cebola picada
Azeite
2 c. Sopa de polpa de tomate
Molho:
1/2 medida de maionese
1 pacote de natas
1 c. Sopa de mostarda
4 c. Sopa queijo ralado
Molho:
Misture os ingredientes e reserve.
Refogue a cebola no azeite.
Junte o milho e o frango e misture.
Acrescente a polpa de tomate e metade do molho e misture bem.
Unte uma assadeira com manteiga.
Disponha 4 fatias de pão e cubra com o recheio.
Cubra com o restante pão e molho.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno até gratinar.
8 fatias de pão de forma
1 medida de frango desfiado
1/2 medida de milho
2 c. Sopa de cebola picada
Azeite
2 c. Sopa de polpa de tomate
Molho:
1/2 medida de maionese
1 pacote de natas
1 c. Sopa de mostarda
4 c. Sopa queijo ralado
Molho:
Misture os ingredientes e reserve.
Refogue a cebola no azeite.
Junte o milho e o frango e misture.
Acrescente a polpa de tomate e metade do molho e misture bem.
Unte uma assadeira com manteiga.
Disponha 4 fatias de pão e cubra com o recheio.
Cubra com o restante pão e molho.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno até gratinar.