Peitos de frango panados com batata assada, couve salteada com chouriço e migas de pão e coentros



Batata assada:
1 kilo de batata pequena
Sal e pimenta
Alho em pó
Açafrão em pó

Tempere as batatas com sal, pimenta, alho em pó e açafrão.
Coloque as batatas a assar, na base do forno, a 200⁰ por 30 minutos.
Passados 10 minutos, coloque os peitos a assar por cima das batatas.



Peito de frango:
4 peitos de frango abertos
Sal e pimenta
2 c. Sopa de vinho branco
Pão ralado aromatizado com queijo e ervas
2 ovos batidos
Azeite

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e regue com o vinho branco.
Passe a carne pelo ovo e depois pelo pão ralado.
Coloque num tabuleiro e regue com um fio de azeite.
Asse por 20 minutos a 200⁰.



Couve salteada com rodelas de chouriço:
1 pacote de caldo verde
Rodelas de chouriço de carne
Sal e pimenta
2 dentes de alho picados

Refogue os alhos com o azeite.
Junte a couve e as rodelas de chouriço e deixe saltear até verificar que a couve está tenra.
Sirva os peitos de frango panados com a batata assada, a couve salteada e as migas (receita já publicada)





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