Creme de Millet com Pera (fiz na yammi 2)
Medida usada 160ml
Esta receita pode ser feita no tacho. Os tempos são os mesmos. A diferença é que tem de estar junto ao fogão para vigiar e mexer.
1 medida de Millet
5 medidas de água
2 peras em gomos (se forem biológicas pode deixar a casca)
1 pitada de sal
1 pitada de baunilha em pó
1 medida de leite magro sem lactose
Ou qualquer bebida vegetal
5 medidas de água
2 peras em gomos (se forem biológicas pode deixar a casca)
1 pitada de sal
1 pitada de baunilha em pó
1 medida de leite magro sem lactose
Ou qualquer bebida vegetal
Topping:
Noz
Cranberries ou passas
1 fio de mel
Canela em pó
Noz
Cranberries ou passas
1 fio de mel
Canela em pó
Lave muito bem o Millet em água corrente e demolhe por 1 hora ou de um dia para o outro.
No copo do robot coloque o millet, a água, a pera em gomos, uma pitada de sal e a baunilha. Programe por 20 min./100º/vel. 1.
No tacho basta deixar cozer por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte 1 medida de leite ou bebida vegetal e triture 1 min./vel. 11.
Sirva com um topping a seu gosto.
Eu usei nozes, cranberries, mel e canela.
No copo do robot coloque o millet, a água, a pera em gomos, uma pitada de sal e a baunilha. Programe por 20 min./100º/vel. 1.
No tacho basta deixar cozer por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte 1 medida de leite ou bebida vegetal e triture 1 min./vel. 11.
Sirva com um topping a seu gosto.
Eu usei nozes, cranberries, mel e canela.