Migas de pão com coentros
4 bolas de mistura (usei pão com 2 dias)
400ml de caldo de carne ou peixe (tb pode usar só água mas neste caso terá de temperar o caldo com um pouco de sal)
3 ovos
6 dentes de alho
1 molho de coentros picados
Azeite
Sal e pimenta
400ml de caldo de carne ou peixe (tb pode usar só água mas neste caso terá de temperar o caldo com um pouco de sal)
3 ovos
6 dentes de alho
1 molho de coentros picados
Azeite
Sal e pimenta
Parta o pão em pedaços e regue-o com o caldo. Mexa bem deixando que o pão fique bem embebido.
Numa frigideira doure os alhos picados no azeite. Junte o pão escorrido e os coentros picados.
Mexa bem, envolvendo bem com o azeite e os alhos.
À parte, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta.
Retire o pão do lume e misture os ovos batendo energicamente.
Leve novamente ao lume até estarem bem secas, e começar a descolar do fundo da frigideira.
Com uma espátula comece a dar forma às migas.
Sirva quente.
Numa frigideira doure os alhos picados no azeite. Junte o pão escorrido e os coentros picados.
Mexa bem, envolvendo bem com o azeite e os alhos.
À parte, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta.
Retire o pão do lume e misture os ovos batendo energicamente.
Leve novamente ao lume até estarem bem secas, e começar a descolar do fundo da frigideira.
Com uma espátula comece a dar forma às migas.
Sirva quente.