Lasanha de Perú
500gr de carne de perú picada
1/2 cebola picada
Azeite
1 copo de vinho branco (200ml)
3 c. Sopa de polpa de tomate
Sal e pimenta
Molho bechamel:
2 c. Sopa de cebola picada
2 c. Sopa de azeite
500ml de leite magro (bem quente)
50gr de farinha de trigo
Sal e pimenta
15 folhas de lasanha
1 bola de mozzarella ralada
Refogue a cebola no azeite.
Junte a carne e tempere com sal e pimenta, deixe refogar uns minutos.
Junte a polpa de tomate e o vinho branco.
Deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Bechamel:
Refogue a cebola no azeite.
Junte a farinha e refogue um pouco.
Vá juntando o leite quente até engrossar.
Tempere com sal e pimenta.
Numa assadeira coloque camadas alternadas de folhas de lasanha e refogado de carne, sendo a ultima camada de folhas de lasanha.
Cubra com o molho bechamel.
Polvilhe com o queijo mozzarella ralada.
Leve ao forno a 200⁰ C cerca de 30 minutos.
Sirva quente acompanhado com uma salada a gosto
1/2 cebola picada
Azeite
1 copo de vinho branco (200ml)
3 c. Sopa de polpa de tomate
Sal e pimenta
Molho bechamel:
2 c. Sopa de cebola picada
2 c. Sopa de azeite
500ml de leite magro (bem quente)
50gr de farinha de trigo
Sal e pimenta
15 folhas de lasanha
1 bola de mozzarella ralada
Refogue a cebola no azeite.
Junte a carne e tempere com sal e pimenta, deixe refogar uns minutos.
Junte a polpa de tomate e o vinho branco.
Deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Bechamel:
Refogue a cebola no azeite.
Junte a farinha e refogue um pouco.
Vá juntando o leite quente até engrossar.
Tempere com sal e pimenta.
Numa assadeira coloque camadas alternadas de folhas de lasanha e refogado de carne, sendo a ultima camada de folhas de lasanha.
Cubra com o molho bechamel.
Polvilhe com o queijo mozzarella ralada.
Leve ao forno a 200⁰ C cerca de 30 minutos.
Sirva quente acompanhado com uma salada a gosto