Macarrão Lucomani gratinado com frango e bechamel



Para 6 pessoas
1 pacote (500gr) de Lucomani (conchas gigantes)
800gr de carne picada de frango
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 chávena de molho de tomate
150ml de vinho branco
1 folha de louro
Sal e pimenta

Bechamel:
700ml de leite
70gr de farinha de trigo
50gr de manteiga
Sal e pimenta

Coza o Lucomani em água e sal por 8 minutos. Escorra a água e passe o Lucomani por água corrente. Reserve.

Refogue a cebola e o alho com azeite
Junte a carne e refogue mais uns minutos.
Acrescente o vinho e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. Reserve.

Bechamel:
Junte todos os ingredientes e coloque no copo da Yammi2, programe 10min./90⁰/vel.4.
Ou cozinhe da forma tradicional, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Montagem:
Recheie as conchas com a carne e coloque numa assadeira.
Regue com o bechamel e leve ao forno a 200⁰ C cerca de 20 minutos.
Sirva com uma salada a gosto.





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