Pão de ló com creme pasteleiro

Para a Páscoa, deixo esta sugestão de pão de ló com creme pasteleiro.

Fica um bolo bastante fofinho e simples de fazer



Creme de pasteleiro:
1 gema
1 ovo
60gr açúcar amarelo
Casca de laranja
Casca de limão
300ml leite
1 pacote Açúcar baunilhado
20gr custarda
Misturar bem todos os ingredientes.
Levar a lume brando e deixar engrossar, mexendo sempre.
Deixar arrefecer tapado com película aderente, junto ao creme.

Pão de ló:
4 ovos
140gr de açúcar amarelo
1 pacote de açúcar baunilhado
100gr de farinha de trigo
1 c. Sopa de custarda
1 c. Chá de fermento em pó

Bata os ovos com o açúcar amarelo e o açúcar baunilhado até duplicarem de volume.
Junte a farinha, a custarda e o fermento e peneire.
Envolva na mistura dos ovos, sem bater.
Deixe numa forma pequena, untada e polvilhada.
Leve ao forno até cozer, faça o teste do palito para ver o ponto.
Desenforme morno.
Cubra o bolo com o creme pasteleiro e polvilhe com coco ralado.
Bom apetite ☕🍰





Mensagens populares