FACEBOOK

Pavê de morangos

Este pavê fez as delicias de miúdos e graúdos, cá em casa. É muito rápido de fazer pois não dá praticamente trabalho nenhum. Espero que gostem.



Leite creme:
1 litro de leite
2 saquetas para leite creme instantâneo
6 c. sopa de açúcar

700gr de morangos

2 saquetas para gelatina de morango

2 pacotes de natas


  • No dia anterior faça 1 das saquetas de gelatina (1/2 litro) para solidificar com tempo.
  • No dia seguinte, corte a gelatina em cubos e reserve.
  • Faça o leite creme instantâneo com o leite, as 6 c. de açúcar e deite para uma taça grande, deixe arrefecer completamente. Pode fazer esta tarefa no dia anterior, se quiser, assim dá tempo de arrefecer sem esperar :)
  • Por cima do leite creme deite os cubos de gelatina e alguns morangos partidos como mais lhe der jeito, eu cortei-os em cubos.
  • Depois bata os 2 pacotes de natas e misture o pó da outra gelatina, vai obter um creme tipo mousse, bem solido. Deite por cima dos morangos e da gelatina em cubos, alise bem e decore com os restantes morangos.

É bem simples mas delicioso :)
Sirva bem fresco.




bem vind@ (letras pretas)