FACEBOOK

Peitos de frango com laranja



4 peitos de frango
1 cubo concentrado de aves
2 c. sopa de manteiga ou margarina

Molho:
200ml de sumo de laranja
1 c. chá de amido de milho


  • Esfarele o cubo concentrado de aves e misture com a manteiga até obter uma pasta.
  • Barre os peitos de frango com esta pasta e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
  • Misture o sumo de laranja com o amido de milho e passado os 15 minutos regue os peitos de frango, deixando assar mais uns 10 a 15 minutos.
  • Retire os peitos de frango e conserve quentes.


Acompanhamento:
Batata cozida salteada



  • Coza uma porção de batatas. Reserve.
  • Numa frigideira, deite uma porção de margarina, alguns dentes de alho picados e salteei as batatas cozidas nesse molho.
  • Salpique com um pouco de pimentão doce e regue com sumo de limão.
  • Rectifique o sal e polvilhe com um pouco de pimenta branca.
  • Sirva como acompanhamento dos peitos de frango.
  • Polvilhe um pouco de salsa picada e sirva.


bem vind@ (letras pretas)