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Molho de tomate caseiro III

Mais uns frasquinhos de molho de tomate caseiro que saiu desta cozinha.
Desta vez resolvi juntar algumas cenouras e umas rodelas de courgette.
Ficou um espectáculo :)



Fiz assim:
4 kilos de tomate - oferta de uns amigos :)
4 cenouras em rodelas
2 rodelas grandes de courgette
Orégãos (também caseiros, da minha mini horta)
3 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
Azeite
Sal e pimenta



  • Refogar a cebola e o alho no azeite.
  • Juntar os restantes ingredientes e em lume alto deixar refogar bem, até os tomates soltarem bastante água)
  • Quando verificar que ferve bem, reduza o lume e deixe estufar cerca de 30 minutos, para que os legumes fiquem bem tenros.
  • Desligue o fogão e deite imediatamente nos frascos previamente esterilizados e ainda quentes.
  • Tape imediatamente e coloque-os, de cabeça para baixo, num recipiente com 2 dedos de água quente e deixe arrefecer desta forma.
  • Esta é mais uma forma de os fechar a vácuo e resulta também na perfeição.





bem vind@ (letras pretas)