FACEBOOK

Iogurtes de choco sticks



800ml de leite meio gordo
4 c. sopa de leite em pó
1 iogurte natural
50gr de açúcar
15 choco sticks picados


  • Aquecer o leite até ficar morno. A melhor forma de o fazer é colocar o dedo no leite e não queimar, isso quer dizer que está à temperatura ideal (entre 37 a 50 graus) nunca mais que isso, senão os iogurtes não fermentam.
  • Depois do leite morno, misturar muito bem o açúcar, o leite em pó e o iogurte natural. Reservar.
  • Nos copos da iogurteira colocar os choco sticks já picados e verter a mistura anterior por cima.
  • Colocar os copos destapados na iogurteira e deixar fermentar de 8 a 10 horas ou de acordo com a sua iogurteira. A minha demora em média 8 horas para ficarem prontos.
  • Deixar arrefecer e guardar no frio cerca de 2 horas antes de consumir.







bem vind@ (letras pretas)