Panqueca Dukan (salgada)
Aqui fica uma sugestão para quem está de dieta. É bastante saudável e é uma receita adaptada do livro do Dr. Dukan pois adicionei-lhe as sementes de linhaça que não vem na receita mas que faz muito bem à saúde. Quem quiser pode ver aqui o porquê!!
Fiz assim:
Rendeu 2 unidades
2 ovos
4 c. sopa de farelo de aveia
2 c. sopa de queijo cremoso com baixa percentagem de gordura
2 c. sopa de sementes de linhaça moídas
Recheio: Pode ser a seu gosto... eu juntei
Molho de tomate
Carne picada salteada e temperada a gosto
Queijo fresco em pedaços
Manjericão picado
Rendeu 2 unidades
2 ovos
4 c. sopa de farelo de aveia
2 c. sopa de queijo cremoso com baixa percentagem de gordura
2 c. sopa de sementes de linhaça moídas
Recheio: Pode ser a seu gosto... eu juntei
Molho de tomate
Carne picada salteada e temperada a gosto
Queijo fresco em pedaços
Manjericão picado
- Misturar todos os ingredientes e dividir em 2 porções.
- Pincelar uma frigideira anti-aderente com azeite
- e colocar uma porção de massa.
- Com a ajuda de uma colher esticar um pouco a massa pois ela não alastrará sozinha.
- Deixe dourar de ambos os lados.
- Rechear a gosto.
- Servir a panqueca recheada com uma salada verde.