Jardineira de lulas e camarão



  • 2 batatas grandes cubinhos
  • 1 embalagem de jardineira congelada
  • 800gr lulas limpas
  • 400gr miolo camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 tomate grande maduro
  • Sal e pimenta
  • Azeite

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Junte o tomate e o vinho.
  3. Triture tudo.
  4. Acrescente as lulas, as batatas e a jardineira.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos, assim que começar a ferver.
  7. Adicione o miolo de camarão e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Retifique os temperos.
  9. Sirva.

|Nota: Adoro esta jardineira. Na minha opinião fica bem melhor que a jardineira de carne de porco.




Mensagens populares