Couscous de camarão




  • 500gr camarão com casca
  • Sal q.b.
  • Medida - 220ml
  • 1 medida de couscous
  • 1 medida do caldo de cozer o camarão
  • 1/2 pimento verde cubos
  • 1/2 pimento vermelho cubos
  • 1 tomate cubos
  • 1/2 cebola picada
  • Sumo de limão
  • Azeite

|Coza o camarão com água e sal por 3 minutos.
|Reserve a água da cozedura e deixe o camarão arrefecer completamente.
|Descasque os camarões.
|Junte as cascas à água da cozedura e triture tudo.
|Passe o caldo por um passador fino.
|Assim obtemos o caldo. Se sobrar pode congelar.
|Junte o caldo aos couscous e deixe hidratar por 15 minutos.
|Com um garfo, solte os grãos.
|Coloque os couscous numa saladeira e junte, os pimentos, verde e vermelho, o tomate, a cebola e regue com azeite e sumo de limão.
|Misture tudo e sirva fresco.




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