Capeletti à romanesca



400gr capeletti de queijo e fiambre
2 c. Sopa manteiga
150gr bacon em cubos ou tiras
60gr cogumelos laminados
50gr Ervilhas cozidas
50gr queijo ralado
1/2 pacote natas para culinária
Noz moscada
Sal e pimenta

Molho branco:
2 c. Sopa manteiga
3 c. Farinha trigo
3 chávenas chá leite quente
Sal
1/2 pacote natas culinária

Molho branco:
Derreta a manteiga em lume médio, polvilhe a farinha de trigo e mexa até começar a dourar.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até incorporar, e tempere com sal.
Junte as natas, mexa bem e retire do lume.
Cozer a massa em água e sal.
Escorra e coloque numa travessa.

Molho final:
Aqueça a manteiga e refogue o bacon e os cogumelos, por 2 minutos.
Acrescente as ervilhas e o molho branco e deixe levantar fervura.
Adicione o queijo ralado, as natas e deixe somente aquecer sem ferver.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Regue os capelettis com este molho.
Sirva de imediato ou se preferir, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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