[Muffins marmoreados]



✓4 ovos
✓300gr açúcar amarelo
✓300ml leite
✓200gr manteiga de vaca
✓1 c. Sopa rasa fermento pó
✓1 tampa essência de rum
✓600gr farinha trigo T55
✓2 c. Sopa Nesquik

| Unte e polvilhe forminhas individuais. Reserve.
| Bata os ovos com o açúcar até duplicarem o volume.
| Sem parar de bater, junte o leite, a manteiga de vaca (derreta no microondas), a essência de rum.
| Misture o fermento na farinha.
| Ligue novamente a batedeiria e, aos poucos, vá acrescentando a farinha, colher a colher.
| Divida a massa em duas partes.
| Numa das partes de massa junte o Nesquik e misture.
| Se for necessário, junte um pouco de leite pois a massa pode ficar um pouco seca.
| Depois distribua, alternadamente, as duas massas nas forminhas.
| Leve ao forno a 180⁰C 20/25 minutos.
| Utilize a técnica do palito para ver se estão prontos.
| Desenforme depois de ficarem mornos ou frios.




Mensagens populares