Torta simples com creme de limão




Torta:
6 ovos XL
300gr açúcar
120gr farinha com fermento

Bata os ovos com o açúcar até triplicar de volume e obter um creme bem fofinho.
Peneire a farinha e envolva suavemente, sem bater.
Forre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal e unte com manteiga.
Verta a massa e alise bem.
Leve ao forno a 180⁰C cerca de 15 minutos.
Retire a torta e deposite-a num pano polvilhado com açúcar.
Enrole a torta juntamente com o pano e deixe arrefecer completamente.
Desenrole com cuidado e recheie com creme de limão.
Volte a enrolar a torta e barre-a toda com mais creme de limão.
Sirva fresca.


Esta torta é bastante versátil pois pode ir variando no recheio.
Já fiz com doce de morango, doce de pêssego e com doce de ovos. Fica sempre uma delícia
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