Bife da Vazia com molho de mostarda
4 bifes da Vazia
1 c.sopa azeite
1 c.sopa manteiga
1 c.sopa mostarda
1 c.sopa molho inglês
100ml caldo de carne
2 dentes alho esmagados
150ml natas culinária
1 cálice de whisky
Sal e pimenta
Frite os bifes, a gosto, no azeite e na manteiga. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque os alhos, o caldo de carne, a mostarda, o molho inglês e deixe reduzir o molho.
Acrescente o whisky e deixe evaporar o álcool.
Acrescente as natas e retire do lume.
Junte os bifes e sirva com batata frita e ovo estrelado.
1 c.sopa azeite
1 c.sopa manteiga
1 c.sopa mostarda
1 c.sopa molho inglês
100ml caldo de carne
2 dentes alho esmagados
150ml natas culinária
1 cálice de whisky
Sal e pimenta
Frite os bifes, a gosto, no azeite e na manteiga. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque os alhos, o caldo de carne, a mostarda, o molho inglês e deixe reduzir o molho.
Acrescente o whisky e deixe evaporar o álcool.
Acrescente as natas e retire do lume.
Junte os bifes e sirva com batata frita e ovo estrelado.