Pão de coco e abóbora na MFP




Adaptei a minha receita de pão de abóbora e coco à MFP e ficou uma delícia.
Para a próxima vou fazer a calda de coco, que faz parte da receita. Acho que ficará melhor ainda.

6gr fermipan
1 ovo = (48gr)
1 medida (125ml) açúcar amarelo = (87gr)
30ml azeite
300gr puré de abóbora sem escorrer (Cozi 1kg abóbora com 1 casca de limão e 1 casca de laranja. Juntei 200ml água. Depois triturei tudo.)
1 medida (125ml) coco ralado = (57gr)
500gr farinha T55
1 c. Chá sal

Coloque os ingredientes pela ordem acima na cuba da MFP.
Programe 5 (sweet) ou seja pão doce.
Não precisei de juntar água a esta mistura pois a massa ficou no ponto.
Quando o pão já estiver amassado e passar à fase de levedar, polvilhe com coco ralado e deixe terminar o programa.
Desenforme e coloque sob uma rede para arrefecer.





Mensagens populares