Carne de porco com molho cremoso



6 medalhões de carne de porco
2 c. Sopa azeite
1 c. Sopa de manteiga de ervas
1/2 chávena de farinha
1 c. Sopa de pimentão doce
Sal e pimenta
300ml de vinho branco
2 c. Sopa de polpa de tomate
Salsa picada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados

Para acompanhar:
Batata e cenoura cozida
Salada de tomate e pepino

Misture a farinha com o pimentão doce.
Tempere os medalhões de porco com sal e pimenta.
Passe os medalhões na farinha, sacuda o excesso.
Numa frigideira coloque o azeite e a manteiga e doure os medalhões.
Retire-os para o lado.
Na gordura que ficou na frigideira, refogue a cebola e os dentes de alho, acrescente a polpa de tomate e o vinho branco.
Junte a carne à frigideira, a salsa picada e deixe cozinhar cerca de 25 minutos.
Acompanhe com as batatas e a salada.





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