Bolo de coco delicioso
Medida - 200 ml
6 ovos
3 medidas de açúcar mascavado claro
1/2 medida de manteiga derretida
1/2 medida de óleo de coco derretido
1 medida de leite magro
3 medidas de farinha de trigo
1 medida de amido de milho
1 c. Sobremesa de fermento em pó
Coco para polvilhar o bolo
Manteiga e farinha para polvilhar a forma
3 medidas de açúcar mascavado claro
1/2 medida de manteiga derretida
1/2 medida de óleo de coco derretido
1 medida de leite magro
3 medidas de farinha de trigo
1 medida de amido de milho
1 c. Sobremesa de fermento em pó
Coco para polvilhar o bolo
Manteiga e farinha para polvilhar a forma
Calda:
400ml de leite de coco
1,5 c. Sopa de amido de milho
1,5 c. Sopa de açúcar mascavado claro
400ml de leite de coco
1,5 c. Sopa de amido de milho
1,5 c. Sopa de açúcar mascavado claro
Bata os ovos, o açúcar, o óleo de coco, a manteiga e o leite.
Adicione o coco, a farinha, o amido e por último o fermento.
Despeje numa forma untada e polvilhada.
Leve ao forno, a 180⁰C, cerca de 50 minutos ou de acordo com o seu forno.
Adicione o coco, a farinha, o amido e por último o fermento.
Despeje numa forma untada e polvilhada.
Leve ao forno, a 180⁰C, cerca de 50 minutos ou de acordo com o seu forno.