Bolo de coco delicioso



Medida - 200 ml

6 ovos
3 medidas de açúcar mascavado claro
1/2 medida de manteiga derretida
1/2 medida de óleo de coco derretido
1 medida de leite magro
3 medidas de farinha de trigo
1 medida de amido de milho
1 c. Sobremesa de fermento em pó
Coco para polvilhar o bolo
Manteiga e farinha para polvilhar a forma

Calda:
400ml de leite de coco
1,5 c. Sopa de amido de milho
1,5 c. Sopa de açúcar mascavado claro



Bata os ovos, o açúcar, o óleo de coco, a manteiga e o leite.
Adicione o coco, a farinha, o amido e por último o fermento.
Despeje numa forma untada e polvilhada.
Leve ao forno, a 180⁰C, cerca de 50 minutos ou de acordo com o seu forno.




Calda:
Coloque, numa panela, todos os ingredientes e leve ao lume até levantar fervura.
Despeje sobre o bolo, ainda quente, e polvilhe com coco ralado.



Mensagens populares