Avançar para o conteúdo principal
Pesquisar
Pesquisar neste blogue
Receitas da Romy
♥ A sua cozinha virtual - desde 2007 ♥
Partilhar
Obter link
Facebook
X
Pinterest
Email
Outras aplicações
Etiquetas
Dieta
Light
Millet
Minha autoria
Peixe
Peixe - salmão
saudável
Publicada por
Romy Almeida
sábado, abril 17, 2021
Millet com açafrão e salmão grelhado
Medida usada 150ml
1 medida de millet
3 medidas de água ou caldo de legumes
Sal e pimenta
6 cogumelos fatiados
1 c. Sobremesa de açafrão em pó
2 c. Sopa de cebola picada
1 dente alho picado
Azeite
Lavar o millet em água corrente.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o millet e os cogumelos, refogue por alguns minutos.
Junte o açafrão, sal e pimenta, regue com a água e deixe cozer, em lume brando, até o líquido evaporar.
Sirva com o salmão grelhado só temperado com sal.
Mensagens populares
Publicada por
Romy Almeida
domingo, junho 14, 2020
Atum com batatas gratinados no forno
Publicada por
Romy Almeida
terça-feira, agosto 04, 2020
Tarte de amêndoa