Avançar para o conteúdo principal
Pesquisar
Pesquisar neste blogue
Receitas da Romy
♥ A sua cozinha virtual - desde 2007 ♥
Partilhar
Obter link
Facebook
X
Pinterest
Email
Outras aplicações
Etiquetas
Dieta
Light
Millet
Minha autoria
Peixe
Peixe - salmão
saudável
Publicada por
Romy Almeida
sábado, abril 17, 2021
Millet com açafrão e salmão grelhado
Medida usada 150ml
1 medida de millet
3 medidas de água ou caldo de legumes
Sal e pimenta
6 cogumelos fatiados
1 c. Sobremesa de açafrão em pó
2 c. Sopa de cebola picada
1 dente alho picado
Azeite
Lavar o millet em água corrente.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o millet e os cogumelos, refogue por alguns minutos.
Junte o açafrão, sal e pimenta, regue com a água e deixe cozer, em lume brando, até o líquido evaporar.
Sirva com o salmão grelhado só temperado com sal.
Mensagens populares
Publicada por
Romy Almeida
domingo, junho 14, 2020
Atum com batatas gratinados no forno
Publicada por
Romy Almeida
domingo, maio 04, 2025
Tarte de nata (sem natas)