Bolo de maçã e caju em camadas

 


3 maçãs sem casca e em gomos finos
100gr de caju
Canela para polvilhar
2 ovos
100gr de açúcar amarelo
180gr de farinha
50gr de manteiga derretida
120ml de leite
1 c. Sobremesa de fermento em pó

Bata os ovos com o açúcar, junte a manteiga, o leite e bata mais um pouco.
Junte a farinha e o fermento e misture bem.
Unte uma forma pequena, de aro amovível, com manteiga e polvilhe com farinha.
Na forma coloque metade da maçã e metade do caju, polvilhe com canela a gosto.
Verta metade da massa de bolo.
Coloque a restante maçã e caju, polvilhe com canela e verta a restante massa de bolo.
Leve ao forno a 180 graus até cozer e dourar.
Desenforme morno.
Também pode fazer este bolo numa assadeira e assim não é preciso desenformar.
Nesse caso pode servir o bolo ainda quente com uma bola de gelado.



Mensagens populares