Rebuçados de caramelo no microondas
Rendeu 45 rebuçados pequenos
Chávena usada 200ml
1/4 chávena de manteiga sem sal
1/2 chávena de açúcar branco
1/2 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de mel
1/2 chávena de leite condensado
Misture todos os ingredientes num recipiente próprio para microondas.
Leve ao microondas (900W) por 6 minutos. Mexa a mistura.
Programe por mais 3 minutos e mexendo por 2 a 3 vezes.
Verta a mistura num tabuleiro pequeno, forrado com papel vegetal.
Deixe amornar somente para a mistura ficar firme porém ainda morna, para ser mais fácil de cortar os rebuçados.
Corte em pequenos retângulos ou como preferir.
Embrulhe cada rebuçado em papel vegetal ou papel celofane.
Validade cerca de 1 mês em ambiente fresco.
Não coloque no frigorífico pois ficarão húmidos.
Chávena usada 200ml
1/4 chávena de manteiga sem sal
1/2 chávena de açúcar branco
1/2 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de mel
1/2 chávena de leite condensado
Misture todos os ingredientes num recipiente próprio para microondas.
Leve ao microondas (900W) por 6 minutos. Mexa a mistura.
Programe por mais 3 minutos e mexendo por 2 a 3 vezes.
Verta a mistura num tabuleiro pequeno, forrado com papel vegetal.
Deixe amornar somente para a mistura ficar firme porém ainda morna, para ser mais fácil de cortar os rebuçados.
Corte em pequenos retângulos ou como preferir.
Embrulhe cada rebuçado em papel vegetal ou papel celofane.
Validade cerca de 1 mês em ambiente fresco.
Não coloque no frigorífico pois ficarão húmidos.