Queijada com iogurte líquido
Lembrei-me de reinventar a minha receita de queijada.
Ficou muito boa
Ficou muito boa
4 ovos L
1 kg (940ml) iogurte líquido natural
200gr queijo mozzarella ralado
85 gr farinha trigo
90 gr amido milho
1 lata leite condensado
1 pacote açúcar baunilhado
1 kg (940ml) iogurte líquido natural
200gr queijo mozzarella ralado
85 gr farinha trigo
90 gr amido milho
1 lata leite condensado
1 pacote açúcar baunilhado
Pré aqueça o forno a 200⁰C.
Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha.
No liquidificador bata os ovos com o leite condensado.
Junte o iogurte e o queijo, bata mais um pouco.
Envolva as farinhas.
Verta a massa na tarteira.
Polvilhe com o açúcar baunilhado.
Leve ao forno por 35 minutos ou de acordo com o seu forno. (Lembre-se que os fornos não são todos iguais)
Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha.
No liquidificador bata os ovos com o leite condensado.
Junte o iogurte e o queijo, bata mais um pouco.
Envolva as farinhas.
Verta a massa na tarteira.
Polvilhe com o açúcar baunilhado.
Leve ao forno por 35 minutos ou de acordo com o seu forno. (Lembre-se que os fornos não são todos iguais)
Nota: Pode servir a queijada diretamente na tarteira onde cozeu.
Para isso utilize uma tarteira de louça ou de vidro próprio para o forno.
Depois de arrefecer polvilhe com açúcar em pó.
Sirva fresca.
Para isso utilize uma tarteira de louça ou de vidro próprio para o forno.
Depois de arrefecer polvilhe com açúcar em pó.
Sirva fresca.