Coscorões
100gr banha de porco (ou manteiga)
200ml leite
1 pitada sal
Raspas de 1 laranja
Raspas de 1 limão
400gr farinha sem fermento
200ml leite
1 pitada sal
Raspas de 1 laranja
Raspas de 1 limão
400gr farinha sem fermento
Misture o leite com a banha e derreta no microondas.
Junte as raspas, o sal e a farinha.
Amasse bem.
Estenda parte da massa, o mais fina que conseguir.
Corte retângulos e faça dois ou três cortes em cada um deles.
Depois de ter os retângulos todos feitos já pode fritar em óleo quente.
Passe-os numa mistura de açúcar e canela.
Sirva.
Junte as raspas, o sal e a farinha.
Amasse bem.
Estenda parte da massa, o mais fina que conseguir.
Corte retângulos e faça dois ou três cortes em cada um deles.
Depois de ter os retângulos todos feitos já pode fritar em óleo quente.
Passe-os numa mistura de açúcar e canela.
Sirva.