Muffins de alfarroba com chocolate granulado

 



Todos os ingredientes são pesados. Até mesmo os líquidos.

200gr açúcar amarelo
250gr farinha de trigo T55
40gr farinha de alfarroba
1 c. Café bicarbonato
1 c. Chá fermento
150gr chocolate granulado
130gr óleo
175gr iogurte natural
140gr leite
2 ovos L
Pré aquecer o forno a 200⁰C.
Misturar todos os ingredientes secos. Reservar.
Misturar todos os ingredientes líquidos.
Juntar os secos aos líquidos e misturar sem bater.
A massa de muffins nunca deve ser batida. Basta misturar com uma colher.
Forrar forminhas com papel frisado.
Verter a mistura até 2/3 da sua capacidade.
Levar ao forno, mas reduzir a temperatura para 170⁰C, e cozinhar por 20/25 minutos.
Fazer o teste do palito para ver se estão prontos.
Deixar arrefecer e servir.




Mensagens populares