Tarte salgada com queijo e fiambre
Massa (medida utilizada 200ml)
1 e 1/2 chávena de chá de leite
3 c. sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
Sal a gosto
Óleo ou margarina para untar a forma
Recheio
350gr de queijo mozarella fatiado;
400gr de fiambre fatiado
50gr de queijo ralado
Orégãos a gosto
e ainda:
Orégãos e queijo ralado a gosto para polvilhar
No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos, seguindo-se os sólidos e misture bem.
Numa tarteira previamente untada com o óleo, deite metade da massa.
Faça camadas alternadas de fiambre e queijo até acabarem, polvilhando com orégãos e queijo ralado.
De seguida cobrir tudo com a restante massa e polvilhar com mais queijo e orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.