FACEBOOK

Salada de couscous com atum e camarão


1 chávena (250ml) de couscous
a mesma de medida de caldo de peixe

1/4 de pimento verde em cubinhos
1/4 de pimento vermelho em cubinhos
1 tomate grande sem sementes em cubinhos
1 pepino sem sementes em cubinhos
1 cebola doce ou roxa em cubinhos
1/2 lata de milho cozido
Sal e pimenta a gosto
Sumo de 1 limão
10 azeitonas pretas sem caroços
Azeite
2 latas de atum ao natural previamente escorridas
250gr de miolo de camarão cozido por 4 minutos no microondas com água e sal


  1. Colocar os couscous na saladeira e regar com o caldo de peixe quente, deixar repousar cerca de 5 a 10 minutos.
  2. Com um garfo soltar os grãos dos couscous, depois de terem absorvido todo o caldo.
  3. Juntar todos os restantes ingredientes e mexer.
  4. Reservar no frigorífico até à hora de servir.



bem vind@ (letras pretas)