Tarte de fruta fresca e creme de pasteleiro com rum


1 base de massa folhada fresca

Creme de pasteleiro com rum:
500ml de leite magro
1 c. chá de extracto de rum
2 gemas
80gr de farinha de trigo
70gr de frutose

Fruta fresca:
Kiwi
Uvas
Pêssego amarelo
Nectarinas com a casca

Geleia para pincelar (eu usei geleia de maçã e marmelo)

Base:

  1. Colocar a massa folhada na tarteira, picar com um garfo e levar ao forno a 200ºC até dourar.
  2. A meio do tempo retire a base e pique-a novamente para que o balão, que entretanto se formou com a cozedura, baixe e deixe dourar.
  3. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.


Creme:

  1. Misture todos os ingredientes e com a varinha mágica, triture tudo para que se forme um creme liso.
  2. Leve ao lume e deixe engrossar. Deixe arrefecer.

Montagem:


  1. Coloque a base de massa já cozida e fria, no prato de serviço e recheie com o creme.
  2. Corte as frutas em fatias finas e disponha-as por cima do creme.
  3. Pincele com geleia e leve ao frigorífico até à hora de servir.



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