Geleia de cascas de maçã e pêra - aproveitamento
Aqui fica mais uma receita para aproveitamento... desta vez servi-me das cascas das maçãs e pêras que serviram para fazer este doce. Ficou uma geleia muito boa, espero que gostem da ideia.
Colocar as cascas e caroços numa panela e cobri-las com água até 1 dedo de altura.
Deixar cozer cerca de 30 minutos depois de começar a ferver.
Medir a água em chávenas e juntar o equivalente em açúcar. Eu optei por colocar menos 1 chávena para que não ficasse muito doce.
Depois é só deixar ferver até atingir o ponto de geleia. A minha demorou menos de 2 horas a ficar pronta.
Fica óptima :)
Deixar cozer cerca de 30 minutos depois de começar a ferver.
Medir a água em chávenas e juntar o equivalente em açúcar. Eu optei por colocar menos 1 chávena para que não ficasse muito doce.
Depois é só deixar ferver até atingir o ponto de geleia. A minha demorou menos de 2 horas a ficar pronta.
Fica óptima :)