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Lombo de porco recheado com bacon e molho delicioso


1 peça de lombo de 1 kg já fatiado (comprei no Modelo já cortada)
Fatias de bacon 1 por cada fatia de lombo
Molho Inglês
Molho de soja
sumo de limão
pimentão em pó
1 cubo de caldo de carne ou outro a gosto
sal, pimenta
Ervas aromáticas à escolha

Num refractário, colocar alternadamente, fatias de lombo e de bacon, temperar e deixar marinar cerca de 2 horas para tomar gosto.
Colocar o lombo no forno a 200ºC e deixar assar e dourar. A peça tinha mais de 1 kilo e demorou cerca de 1/2 hora a ficar pronta... como é previamente fatiada faz com que demore menos tempo no forno.
Servir acompanhado com batata cremosa e courgetes grelhadas
Experimentem... é mesmo deliciosa ;-)

 A peça de carne vista de cima

e de lado

Aqui já temperadinha 

e assada, pronta a degustar :-P
 

Esta carne fica uma delicia assada desta forma :-P