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Espirais de canela na MFP

 Esta receita foi tirada do blog Canela Moída.
Quando vi a foto não resisti e tive de fazer, até porque sou uma grande fan deste tipo de bolinhos :-)


Ingredientes da massa:
3/4 de chávena de água morna (+ 2 colheres de sopa de água)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 1/2 chávenas de farinha
1/4 chávena de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento de padeiro ou liofilizado

Recheio:
1/3 chávena de açúcar
2 colheres (chá) de canela moída
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

Glacê (não usei)
1 chávena de açúcar em pó
1/2 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de leite

Preparação da massa:
Coloque todos os ingredientes da massa na cuba da máquina do pão e ligue no programa "massa".
Quando o ciclo terminar, estique a massa. Numa tigela misture o açúcar e a canela.
Espalhe as duas colheres de manteiga sobre a massa e coloque por cima a mistura de canela. Enrole.
Corte em fatias e ponha num tabuleiro untado. Cubra com filme plástico e deixe levedar por 1 hora.
Remova o plástico e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Para o glacê é só misturar os ingredientes e aplicar.



bem vind@ (letras pretas)