Bauru Cremoso
Esta receita é uma delicia e já a faço há algum tempo. Hoje depois de andar a pesquisar as minhas fotos das receitas que já fiz há tempos, deparei-me com estas fotos e não resisti em partilhar. As fotos já são um pouco antigas mas garanto que vale a pena experimentar. A crosta do pão fica bastante estaladiça e por dentro fica bastante cremoso, experimentem ;-)
1 xícara de (chá) de leite
50g de queijo ralado
2 ovos inteiro
2 colheres (sopa) de margarina
1 pão de forma sem casca (eu usei o pão de forma normal)
100g de presunto em fatias (fiambre)
100 g de queijo prato em fatias
2 tomates em rodelas
sal e orégão a gosto
1 xícara de (chá) de leite
50g de queijo ralado
2 ovos inteiro
2 colheres (sopa) de margarina
1 pão de forma sem casca (eu usei o pão de forma normal)
100g de presunto em fatias (fiambre)
100 g de queijo prato em fatias
2 tomates em rodelas
sal e orégão a gosto
- Aqueça o forno .
- No liquidificador bata o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina até obter uma mistura homogénea.
- Unte um refractário (26 x 16cm )com margarina , coloque uma camada de pão, a metade do creme,o presunto (fiambre) o queijo fatiado, as rodelas de tomate temperadas e termine com as fatias de pão.
- Cubra com o restante do creme, salpique com orégão e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja estaladiço.